【11月11日】鍋メニュー開始
お知らせ

【山陰・山陽・関西エリア】
鍋メニュー11月11日より開始します!
牛もつ鍋には、山陰を代表して「牛骨ペッパー醤油」が登場!
もつ専用!?もつ溺愛ハイボールとの奇跡のバランス
どうぞご期待ください^ ^
鶏すきには鳥取県産の香美鶏をふんだんに使用!
出汁に使用している出雲地伝酒でコク深い味わい。
野菜も美味しく食べられる寒ぶりの雪見しゃぶしゃぶは大根おろしで雪見を表現!冬の新定番、登場です。
ご予約はこちらからお気軽にどうぞ!
【関東エリア】
関東エリアでは牛骨スープで食べる絶品もつ鍋が是非とも食べていただきたい鍋!!!
ぶるんっとした口の中でとろける牛もつと
牛骨のあっさりもコクがあるスープの相性が抜群です。
山陰では皆が好んでたべる味!「牛骨スープ」是非お試しください!
同時期、忘新年会も開始します。
予約は埋まりやすい時期になっておりますので
是非ともお早めにをお勧めいたします。
関東エリア忘年会の限定特典とは!?
詳しくはこちら!