地方の店舗
リニューアル再生いたします!
炉端かばのビジネスモデル
経営者は現場シフトイン0
経営者は店長・スタッフの育成、
独自のサービス・メニュー開発、
店舗の拡大に対力します。
田舎こそ成功するモデル
炉端かばは日本で最も田舎である山陰で
大型居酒屋店舗のノウハウを確立し、
大都市での居酒屋経営者にもフィットさせた経営モデルです。
素人オーナー大歓迎
飲食店経営の経験ゼロでも大丈夫です。
徹底した直製店舗での研修やスーパーバーザーの
サポートで運営方法・サービス提供を一から学べます。
山陰独自の個性
山陰の食材で他店を差別化!
日本海と中国山地に囲まれた山陰は
水産物はじめ、大山ハーブ鶏、大山豚、安来のどじょう、
浜田ののどぐろ、赤天、穴道湖しじみなど最高の食材宝庫!
驚きと感動を提供するメニュー!
通年提供のグランドメニューで100種以上。
イベントメニューも含めると200種類以上。
年間4回以上の趣向あるイベント!
「飽きない店づくり!」をモットーに
春夏秋冬・忘新年会の特別メニューはもちろん
沖縄や北海道など地域特化の特別イベントも開催します。
-
サポート
-
-
直営店舗での研修
店長・料理長だけでなく、
採用したスタッフも直営店で研修を実施します。 -
スーパーバイザーが開店を徹底サポート
店舗設営から開店までスーパーバイザーが徹底サポートします。
-
開店後も定期的にサポート
開店後1年間、2年目以降も定期的にスーパーバイザーがサポート!
2店舗目以降の出店に繋げます。
-
-
FC募集要項
-
FC契約加盟金 200万円(税別) FC契約期間 7年(その後2年後自動更新)(更新料無料) 商品売買保証金 200万円(税別) 設計指導料 40万円(税別)+店舗実行面積×2.5万円(税別)
開店後:2名派遣/7日~30日
開店後1年間:3ヶ月毎に2日間(無料)
設計指導料 40万円(税別)+店舗実行面積×2.5万円(税別)
開店後:2名派遣/7日~30日
2年目以降:年2回指導(指導料無料)(実費必要/宿泊費・交通費)
店舗面積 パターン1:約50坪/90席タイプ
パターン2:約70坪/130席タイプ
パターン3:約90坪/180席タイプ
駐車場 ロードサイド店舗に限り15台~
-
スケジュール
-
- お問い合わせ
- 店舗見学
- 申し込み
- 予約契約
- 面談
- 立地選定
- 事前契約提案
- 本契約
- 研修
- 求人
- オープン準備
- 設計指導料